阅读236 字体下载    go 字体新闻


长沙长峰医院——公益行为秉承着医院文化

更新时间:2019-05-11 17:59:56

一个人的力量可以有多大,如果每个人都付出一份力,这个世界又会变成怎样呢?汇聚每人的一点微爱,将化成浩瀚的洪流。也许能让一个血管瘤患者获得健康,也许能让一个人重拾自信……


  2018年9月7日-9月9日,一年一度的全民公益盛典“99公益日”如约而至。9月8日下午14:30,在长沙长峰医院举行了“汇小爱成浩瀚 99公益一起爱”血管瘤公益募捐活动,旨帮助那些渴望康复而被贫困阻挡的患有血管瘤的患者,让他们感受来自社会的温暖。

  医院全体人员及社会各爱心企业、爱心人士纷纷献出自己的绵薄之力


  在募捐的过程中,人们也感受到了由奉献爱心带来的欢乐,每个人的脸上都洋溢着爱的笑容。人间自有真情在,长沙长峰医院全体人员及社会各爱心企业、爱心人士以切实行动,再次展现了他们对祖国未来关爱之情!


  医护人员精心准备的节目【空灵手舞--让世界充满爱】


  众人拾柴火焰高,我们的每一份爱心都将化成一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,给贫困血管瘤患者以无限的力量。愿我们的点滴付出凝聚成爱心的彩虹,让暗淡的生命重新焕发出灿烂的生机。


  为爱联动,来自各界社会爱心企业及爱心人士纷纷赶至现场和长沙长峰医院全体医务人员一起捐款,奉献自己的一份爱心。


  全体合唱【感恩的心】


  也许我们今天的一份努力、一分善举就能让一名血管瘤患者得到康复,就能拯救一个家庭;我们也希望让公益精神在长沙长峰继续发扬、让爱心继续传递,让每一位血管瘤患者摆脱疾病的困扰。


  99公益日虽已落幕,但长沙长峰医院投身公益的脚步永不止步。长沙长峰医院将继续秉持“感受爱、创造爱、传播爱”的爱心理念,倡导人文关怀,持续加大在公益事业上的投入,也将积极履行社会责任,心怀感恩,将长峰的爱的正能量传递到每一个角落,尽之责任回馈社会。


  上一个:go 80后“西瓜哥”练得一手好书法 励志
  下一个:go 海报设计中字体选择的因素