閱讀241 字體下載    go 字體新聞


長沙長峰醫院——公益行為秉承著醫院文化

更新時間:2019-05-11 17:59:56

一個人的力量可以有多大,如果每個人都付出一份力,這個世界又會變成怎樣呢?匯聚每人的一點微愛,將化成浩瀚的洪流。也許能讓一個血管瘤患者獲得健康,也許能讓一個人重拾自信……


  2018年9月7日-9月9日,一年一度的全民公益盛典“99公益日”如約而至。9月8日下午14:30,在長沙長峰醫院舉行了“匯小愛成浩瀚 99公益一起愛”血管瘤公益募捐活動,旨幫助那些渴望康複而被貧困阻擋的患有血管瘤的患者,讓他們感受來自社會的溫暖。

  醫院全體人員及社會各愛心企業、愛心人士紛紛獻出自己的綿薄之力


  在募捐的過程中,人們也感受到了由奉獻愛心帶來的歡樂,每個人的臉上都洋溢著愛的笑容。人間自有真情在,長沙長峰醫院全體人員及社會各愛心企業、愛心人士以切實行動,再次展現了他們對祖國未來關愛之情!


  醫護人員精心準備的節目【空靈手舞--讓世界充滿愛】


  眾人拾柴火焰高,我們的每一份愛心都將化成一縷縷陽光,匯成一股股甘泉,給貧困血管瘤患者以無限的力量。願我們的點滴付出凝聚成愛心的彩虹,讓暗淡的生命重新煥發出燦爛的生機。


  為愛聯動,來自各界社會愛心企業及愛心人士紛紛趕至現場和長沙長峰醫院全體醫務人員一起捐款,奉獻自己的一份愛心。


  全體合唱【感恩的心】


  也許我們今天的一份努力、一分善舉就能讓一名血管瘤患者得到康複,就能拯救一個家庭;我們也希望讓公益精神在長沙長峰繼續發揚、讓愛心繼續傳遞,讓每一位血管瘤患者擺脫疾病的困擾。


  99公益日雖已落幕,但長沙長峰醫院投身公益的腳步永不止步。長沙長峰醫院將繼續秉持“感受愛、創造愛、傳播愛”的愛心理念,倡導人文關懷,持續加大在公益事業上的投入,也將積極履行社會責任,心懷感恩,將長峰的愛的正能量傳遞到每一個角落,盡之責任回饋社會。


  上一個:go 80後“西瓜哥”練得一手好書法 勵誌
  下一個:go 字體設計的意與形研究