阅读168 字体下载    go 字体新闻


济南长峰血管瘤医院专注 从“心”出发守护血管瘤患者健康

更新时间:2019-05-15 10:11:07

济南长峰血管瘤医院是一所集医疗、保健、科研、教学为一体的血管瘤专病医院,医院位于济南市市中区经五路小纬二路51号,设有婴幼儿血管瘤诊区、成人血管瘤诊区、胎记诊区、肝血管瘤诊区、血管外科诊区等科室。健康咨询:0531-68829159。


  医院一路走到今天,正是秉承着以“病人永远是对的,病人的事无小事,病人的事不能敷衍了事”为服务理念,以“一切为了病人,全心全意为病人服务”为建院宗旨。近几年随着国家医改政策不断深入人心,医院始终坚持科技兴院,走血管瘤专业品牌发展道路。


  1、宗旨:一切为了病人,全心全意为病人服务。


  2、使命:救死扶伤,解除病痛,最大限度地促进人类的身心健康。


  3、目标:建设具有国内领先水平的现代化大专科、小综合型医院和百姓满意医院。


  4、办院理念:病人高于一切、信誉高于一切、精益求精,追求卓越。


  5、核心价值观:治病救人、康复生命、敬业报国、传承文明


  6、服务理念:病人永远是对的,病人的事无小事,病人的事不能敷衍了事。


  7、质量观念:质量是医院的生命,也是病人的生命,持续改进服务质量,永远追求零缺陷。


  8、工作作风:快速反应、立即行动、执行到位、持之以恒。


  为了帮助更多的患者走向健康,医院在院外多次开展“精准扶贫、健康同行”大型疾病公益筛查活动,在院内每逢节日时期,医院都会举行慰问患者的温暖活动,如:端午送暖粽、中秋赠月饼等,让患者感受到了在济南长峰血管瘤医院和在家一样的节日氛围,得到了患者的一致肯定。


  面临新的机遇与挑战,长峰医院全体员工将在院领导班子的带领下,以建设百姓满意医院为目标,用严谨的医疗作风、精湛的医疗技术和严格的科学管理努力为广大患者提供更加优质的医疗服务,为人民群众的健康,为推动医学事业的发展做出长峰人的毕生贡献。


  上一个:go 视觉传达中字体设计论文
  下一个:go 海报设计中字体选择的因素